You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Monitoring Lokasi Kebakaran Menteng Tenggulun
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Tinjau Lokasi Kebakaran di Menteng Tenggulun

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara pagi tadi mengunjungi lokasi kebakaran di Menteng Tenggulun, RW 10 Kelurahan Menteng, Kecamatan Menteng. Bantuan seragam sekolah untuk anak korban kebakaran pun disalurkan.

Kita monitoring penangangan pasca kebakaran sekaligus memberikan bantuan seragam bagi anak-anak sekolah, mengingat hari ini hari pertama masuk sekolah

"Kita monitoring penanganan pasca kebakaran sekaligus memberikan bantuan seragam bagi anak-anak sekolah, mengingat hari ini hari pertama masuk sekolah," ujar Bayu di lokasi, Senin (16/7).

Menurutnya, bantuan seragam sekolah tersebut berupa; seragam SD 60 stel, seragam SMP 40 stel, seragam SMA 20 stel. "Saya ikut prihatin, tetapi kita imbau kepada anak-anak sekolah untuk tetap semangat dan tidak terlalu larut dalam bencana ini, sekolah harus jalan terus," tandasnya.

Kebakaran di Menteng Tenggulun Berhasil Dipadamkan

Sementara untuk bantuan lainnya juga telah dikirimkan oleh Sudin Sosial Jakarta Pusat pasca kebakaran Minggu (15/7) kemarin berupa; air mineral 45 dus, selimut 200 lembar, terpal 30 lembar, matras 100 lembar, sandang 60 buah, daster 100 buah, kaos kerah 100 buah, pakaian dalam pria dan wanita masing-masing 50 buah, lauk pauk 96 buah, makanan siap santap pagi dan sore hari 2000 boks dan kursi roda dua buah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30595 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2977 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2915 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2064 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1395 personFakhrizal Fakhri